关于淫妻心里的焦虑与欲望

makihk 发表于 2017-5-12 07:26

第 1 页

在结识了91这个论坛以后,我才逐渐认清自己老想把伴侣分享给别人看,听着她讲述过往性经历会感觉兴奋的“变态”行为叫淫妻。

说实话,其实我的心里到现在还是没有完全接受分享自己最真爱的伴侣给别人娱乐的行为,在欲望褪去的那一刻,时常会感觉到痛苦与嫉妒,
但与此同时,那种性瘾的欲望又会不断让自己突破底线,追求刺激感的冲动,总会不断逼迫自己想要更深挖伴侣的那份原始的欲望。可是慢慢看到她真的变得放荡下贱的时候,自己又会变得无比的担心和嫉妒,害怕失去了对她的掌控,让我们的关系滑向危机的边缘。
我不知道自己是真的有淫妻绿帽的本性,还是只是说看了很多诱导性的文章,图片,让自己变得喜欢意淫,对于共享伴侣,已经从开始到恶心,变为现在的一半是嫉妒,一半是快感,也不知道继续这样下去,会不会真的变为论坛里的大神们,真的需要去实践才能有性满足,更不知道自己的伴侣,会不会因为我的不断诱导,变得一发不可收拾。
我现在就在应该断了这份淫妻的思想,好好过普通夫妻生活,还是继续引导伴侣,两人一起变成论坛里那些模范夫妻,能在正常生活与床笫之欢来回切换的高级境界里驰骋犹豫不决,一个是性快感的的巨大满足,一个是社会固有认知的谴责,我到底该怎么走出我现在的困惑?有经验或者相似感受的朋友,请你们交流一下。

新号smsm002 发表于 2017-5-12 07:29

如果还没踏出那步 还是收手吧 这是把双刃剑

zhuyangmanjuan 发表于 2017-5-12 10:34

期待与你交流,但愿解除你心中的困惑,祝你们幸福

makihk 发表于 2017-5-12 13:24

回复 2# 新号smsm002

你有这样的感觉吗,最后怎么处理了

new8111 发表于 2017-5-12 13:26

兄弟文章情真意切,建议意淫就好。

fchy021802 发表于 2017-5-12 15:15

不知道有淫妻心理的老公,在做爱那一刻,包括言语上,都有强烈的希望第三人来操老婆,可等到双方都高潮褪去的那一刻,作为老公的我,心理就完全没有了那个性趣让其他男人操我老婆的意愿。不知道你们是不是也有这样的心理。

无痕 发表于 2017-5-12 16:11

回复 4# makihk

我一直有这样的心理,并且压制,直到有一天论坛里遇到一个志同道合的朋友,在跟他的聊天过程中他邀请我参与到他们夫妻中。我们三个第一次玩就感觉到窒息、刺激、疯狂,他们曾几次邀请我爱人也参与,我都拒绝了,至今还跟他们保持着关系。我不知道别人怎么看,但是我们三个是真的喜欢这种活动。

xgzmh8480 发表于 2017-5-12 19:03

你目前的心里状态和我当初是一样的,我也焦虑过,担心过,也怕掌控不了老婆,也想过终止,但是终止真的很难,不去想这些,夫妻生活都没有快感。现在老婆在我的许可下找了个情人,也答应以后有合适的可以3p,现在我真的挺满足,我们夫妻目前状态也很好。我不是鼓励你继续,如果能终止当然好,但是真的能吗?

makihk 发表于 2017-5-12 20:25

回复 6# fchy021802

你的感觉跟我一摸一样,在欲望唤醒的一刻,我们都能感觉到被淫妻心理激起的性满足,彼此都能感受到更强烈性满足,可是作罢又感觉自己很下贱,甚至看到伴侣慢慢能接纳这种事时,心里会开始担忧,怕她真变成一个荡妇,不在仅是我意淫的对象,而是实践者

makihk 发表于 2017-5-12 20:34

回复 8# xgzmh8480

我感觉不能的原因,仅仅就是性瘾,自从看了这些东西以后,发现完全不是看黄片那种满足一时性冲动的过程。而变成了所谓的“鉴赏”,看别人伴侣,就如看自己喜欢的新闻,科技产品一样,当成了一种习惯。可是这种习惯毕竟包含了人最本能的欲望,很难像看个喜欢的手机,喜欢的游戏那样容易被满足,相反,越看越觉得自己被陷进去无法自拔,为了满足自己不断增长的欲望,只好自私的逼迫自己的伴侣也接受这些,慢慢她也被同化,估计就变成了群p换妻什么的。脑子里告诉自己,及时终止可能是最好的办法,唯一需要克服的,我想应该就是对性的依赖和幻想。可能去充实下自己的生活,不要老给自己机会去意淫这些东西,大概慢慢就会戒掉……

弯弯柳叶刀 发表于 2017-5-13 15:30

哲学上讲接受自己,完美的以及不完美的;
社会伦理风俗讲需要遵守一定规则,维持稳定,两者这间的平衡点每个人不一样,没必要去像有的人一样站在道德制高点,也没必要像有的人那样完全被欲望所控制

找一个点,那里你就是你自己

qgdxsh 发表于 2017-5-13 15:41

makihk 发表于 2017-5-13 17:52

回复 12# qgdxsh

这两天研究了一下心理学,跟一些专业人士探讨过,
结论还是这种心理算一种BT行为延伸,如果能找到平衡点就不说了,没有体验过的,还是及时收手的好