宁波高品质女友,首次4P情侣交换

污骚蛇 发表于 2018-6-26 16:39

第 1 页

因为女友是第一次参加,本来是没准备拍照的,所以就没验证,照片也不多,质量也不好。发帖主要是寻找宁波0574志同道合的,情侣夫妻优先,单男目前有2个,暂时不需要,除非你特别优秀。

致情侣和夫妻: 我们的要求很简单,双方的性格开朗就好,其实很多时候外表都是其次的。 还有就是我们不太能接受年龄比较大或者颜值实在抱歉的,颜值五分以上我们就都能接受了。加了好友之后,互相的自我介绍以及照片都是必须的,你尊重我们的同时,我们自然也会尊重你们。
要求:年龄最好是不超过三十岁,除非颜值和身材是非常令人满意的。然后夫妻的话我发现我网聊的都不行,必须见过之后的夫妻我才会考虑要不要活动。排除外地以及发过帖子的优秀情侣们

致单男:最近我发现了单男有很多问题,一个是加了不说话,自我介绍和照片也不会主动发,加好友的验证什么都不填。单男加了好友之后第一件事情就是发你的基本情况和你的照片,我们才好决定是不是能够继续交流。毕竟偌大的91论坛,最不缺的就是男人。希望单男在加我们之前能将自己该做的准备工作做好,提高我们的筛选效率,减少我们的筛选时间。
要求:单男的经济能力是放在第一位的,其次是颜值和素质, 我们见过很多单男之后才得出了这个结论,我相信不是没有一定的道理。 大学生我们暂时不考虑,因为加我们的很多大学生不成熟以及经济不独立,有太多的顾忌玩不起来。 单男的身高不能太矮,最好是175以上,颜值很高的另说。

致单女:91上的单女问题就更大了,加了没一个真实的,其实发红包这件事我是可以理解,但是外围女以及男扮女就不要来筹凑热闹了。 正因如此,对单女的要求会更简单一点, 费用的话我们出都是没有问题的。颜值五分以上,加我们带上验证图。

关于见面:加过我们的都知道,我们不是直接开房的类型,都是大家先见面一起喝喝茶吃吃饭互相了解一下,但即便如此,依然有单男放我们鸽子,实在不能理解在这么轻松的氛围下,依然放我们鸽子的人是怎么想的。单男第一次见面要准备好见面礼,我们不在乎见面礼的贵重,只在乎心意! 很多单都是出于对这个圈子的好奇, 聊完了之后就没了后续。 我们只希望找到志同道合的朋友们。 我们发的每一个帖子都是希望能吸引更优秀以及相处的更愉快的朋友们。
希望加我们的认真看完每一个帖子的要求!
说实话,我不缺小迷妹,我女友也不缺人追,和大家交流真不是为了找个什么大jb哥哥啪啪啪也不是找个身材完美的女神啪啪啪,而是大家一起聊天交流,交朋友呀,聊得来了玩点刺激好玩的东西。

以上是复制武汉猫奴大大的文本 感觉说的比较好 自己就懒得编辑了。根据我们自己的情况也稍微编辑了一点。

关于我们:
我们的自我介绍
30/26 177/163 150/90 颜值9分
联系方式:壹二吴伞似妖妖六而

残酷一丢 发表于 2018-6-26 19:07

宁波地区朋友,帮顶。女主身材很正,感谢分享。

低声念 发表于 2018-6-27 09:32

温州的夫妻,可验证。结交情侣夫妻朋友。Q:1843479977

杭州陈冠戏 发表于 2018-6-27 09:39

杭州陈冠希代表杭州狼友强力给赞!!

杭州优质单男,身高177.体重135. 88年,从事房地产开发,喜欢看91,喜欢只属于这里的另外一个世界,过惯了一层不变的生活,想透口气~释放一下自己! 本人 身心 身体 都健康,爱好游泳,骑马,健身,高尔夫等户外活动。

没有性就没有完整的生命,我希望我能够遇见在杭州的优秀单女,渴望激情的我,用我熟练的技巧,健壮的身体,骚动的内心来征服你,满足你。你可以是美少妇,嫩丫头,小姐姐,女同学,我也喜欢满足M系列女孩。各类道具齐全,我喜欢看你穿情趣,美美哒,总之你只要骚,我就能满足你的所有~~~我们可以在五星级酒店,也可以在山上篝火露营,也可以自家屋里。也可以约国内外游,期待那一场美丽的邂逅!

我是一个有使命感的渣男..

请用以下方式联系我: 微: chunbaise2013 Q 2029693616 期待您的小红点!

男的就麻烦别加我了。。 尬聊有什么意思勒? 给您们磕头了!

海淀costa 发表于 2018-6-27 10:08

91ultra 发表于 2018-6-27 12:46

鄞州看帖非常不错

GREYGREY 发表于 2018-6-27 12:56

有点刺激

十六厘米 发表于 2018-6-27 20:44

好象很年轻,我们这样的中年夫妻可能不是楼主你们的菜了。炮图太少了。女友很年轻。喜欢。继续

情趣熊熊 发表于 2018-6-27 20:48

调教级别3 场景搭配需要加强 故事模式有了情节缺少 符合俱乐部要求 qq1450610441

丝袜涩郎 发表于 2018-6-28 09:05

杭州情侣

杭州【丝袜涩郎】海归白领OL身着黑丝高跟上门认主SM调教

杭州【丝袜涩郎】白领OL求调教 捆绑到沙发上用振动棒折磨到哭

杭州【丝袜涩郎】海归白领OL 重庆旅游的3天2夜

杭州【丝袜涩郎】白领OL 小骚猫日常发骚 不搞点事情不睡觉

anson_cc1986022 发表于 2018-6-30 06:03

美国裔大叔,SUPREME_DICK

vivin小娇妻 发表于 2018-6-30 06:23

你老婆比人家还骚呢,大神……

lpn1991121686l 发表于 2018-7-10 22:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

暗夜猎手-17 发表于 2018-7-13 21:27

宁波地区,颜值新人,刚验证,很期待,看我贴子,一起交流

zhuyansha 发表于 2018-8-15 20:12

鄞州帮顶

污骚蛇 发表于 2018-10-4 13:13

宁波的FQ,QL好少啊!

w0831a0831 发表于 2018-10-4 13:16

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

QQ408890081 发表于 2022-6-2 11:59

远离黄赌毒

seymour_ten 发表于 2024-6-14 10:49

身材很棒,支持

Esthetic 发表于 2024-6-14 11:30

支持支持,高质量的活动愉悦身心

不做梵高 发表于 2024-6-14 11:30

支持一下

5588gkd 发表于 2024-6-14 11:49

好帖顶一个

k998071273 发表于 2024-6-14 12:32

你的名字,体现了地方!!