媳妇姐妹游玩,被媳妇喝醉了,便宜我了

jin123456 发表于 2018-8-17 20:41

第 1 页

yuanlang66 发表于 2018-8-17 21:10

坐标广东珠海,成熟稳重、斯文儒雅,爱好读书交友、户外运动,更爱美女,诚交珠三角周边城市的美女,共叙柔情,同享快乐!(企鹅:2577294148)

du867166829 发表于 2018-8-17 21:17

北京优质单身男,95年,健身五年,从事健身教练两年,胸肌腹肌秒杀同类,身高180, 体重83kg. 炮管 17CM ,直径4.5CM ,战斗力持久,被誉为快乐大本营(有次和以前的妹子做爱,电视放着快乐大本营,都结束了还在换体位继续干,)坚挺有力,平时锻炼需求导致性欲比较大,每天都需求不断,一夜七次,天亮勃起,诚约京城单女,少妇,小姐姐,小妹妹,本人胸控,腿控,丝袜控,口交控,诚意交友,不滥交,平时很注重性爱安全,确保双方健康,确保将平时得不到满足有需求的广大女性焕发青春,互动和谐,双方满足,性爱中注重对方感受,以满足对方,让女方释放自己,达到顶峰为目的,用心的服务和成熟的技巧来满足你,本人不吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,不嫖娼

天青色等烟雨,而我在等你。赶快告别枯燥单调的啪啪啪,来与我一道同享激情时刻吧VXmengnan191919

17279 发表于 2018-8-18 09:48

这是嫖娼双飞被偷拍了吧

西门吹穴 发表于 2018-8-18 10:00

抓鸡双飞,确实挺爽的

帅气的阿山 发表于 2018-8-18 10:12

诚招优质单女/情侣/夫妻

我是单男,进入91有些时间了,加了一些福建的91兄弟,有慢慢的了解,希望找到相同爱好的伙伴!!!
请骗钱,骗照,嘴炮远离我! 我不是小白!!不要在我这浪费时间!!!
请骗钱,骗照,嘴炮远离我! 我不是小白!!不要在我这浪费时间!!!

-------------------------------------华丽分割线----------------------------------------------
求福建省内的单女,情侣,夫妻,我们是真诚的寻找人性真谛,不破坏家庭,不破坏事业,纯以乐会友,真诚真心!!
本人情况:单男, 世界500强高管,经济独立, 170cm,65kg,30,交朋友,是小帅类型,有健身,带眼镜!! 想边旅行边玩乐的 加QQ:2637175011
注明91 类型:单女/情侣/夫妻 位置:福建龙岩

这个是91上兄弟的帖子,我感觉赞同,故搬来,与大家分享!!
我现在把自己定义为一个心理医生,专业指导各种淫妻和绿帽心理,其实根据我还算丰富的经验发现,其实90%的正常男人都有淫妻心理,这个其实不是什么耻辱的事,很多男人都幻想过自己的妻子或者女友被别的男人干,然后这其中会有大概1%的人付诸行动,其他的要么是没法说服老婆,要么是不敢踏出第一步,反正就那么僵着,然后青春就这么没了,然后就得过且过了,我觉得人生,就要趁着最美好时光做自己想做的事,夫妻情侣之间,最重要的就是信任,以我为例,我都可以带着老婆干别的女人,大家觉得我还有必要去偷偷摸摸玩女人么,这个乐趣远远不如带着老婆一起玩,每次看到身边哥们背着老婆悄悄的讨论有关女人的话题表现出来的眉飞色舞,我就感到很可笑,也很可悲,夫妻之间最基本的信任在哪里?所以我一直觉得如果一个男人,愿意带着自己的老婆或者女友参与这种游戏,其实是男人对女人爱的表现,另外也能巩固夫妻之间的关系,增加生活的乐趣,等以后老了也有美好的回忆。

我这边永远欢迎优秀夫妻情侣,我们有个高素质的单男和夫妻圈子,我觉得专业的事应该找专业的人,在这种事方面我的经验还是不错的,包括人员的筛选,氛围的营造,对夫妻心理的了解,有想玩的优秀夫妻情侣加我就行。
大门永远敞开,符合标准就能进,各种套路我见得比各位多得多,真诚就好。

91pron伟哥 发表于 2018-8-18 10:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

TY最坏的蛋 发表于 2018-8-19 17:38

楼主,编的故事么?很像嫖娼双飞啊。

mssysd 发表于 2018-8-19 18:02

海淀costa 发表于 2018-8-19 22:02

mooncat13 发表于 2018-8-20 00:51

190248477 发表于 2022-11-1 22:06

支持支持支持支持支持

kaixin168168 发表于 2022-11-1 22:08

支持一下

dongjuncheng 发表于 2023-4-17 18:43

真刺激呀

温柔的老师 发表于 2023-7-29 15:29

身材太棒了,丰乳肥臀,大长腿淫货 为性而生的女人。

571801755 发表于 2023-7-29 15:29

支持支持支持