淫妻新方式~让老婆也感受刺激~

春暖花开369 发表于 2018-9-2 04:01

第 1 页

进去91有一段时间了,偶尔发过几个小帖子。随着淫妻欲望增加,有时候找不到刺激的点了~~直到前几个月有个广东朋友加我,他知道我老婆是老师,主动提出买一些丝袜~高跟鞋等情趣服装,穿好后发给他照片~~做了几次感觉非常刺激,老婆穿着也是淫水直流,也同意发照片给网友看……后来因为没有太多照片,而断了联系。
如果你喜欢老师穿着你提供的丝袜高跟情趣内衣情趣用具,我可以提供给你照片,有兴趣的加我扣扣:要物流二九流久久巫妖。
介绍下老婆,37岁,高三教师。

woaisaolaopo 发表于 2018-9-2 05:22

帝都真实夫妻 年龄28 29老婆丰乳肥臀萝莉脸 我们91有验证贴 可接受验证 希望加我的朋友也能接受验证 有很多作品 照片视频 也可以玩视频直播 淫妻朋友们加我 单男勿扰 老婆没同意的勿扰 要和我学习的勿扰 真的没有必要浪费时间 vx:touxinzei007m

春暖花开369 发表于 2018-9-2 20:56

说得好额

Wangran 发表于 2018-9-2 22:35

91lee 发表于 2018-9-2 23:01

我喜欢老师穿着丝袜在讲桌旁慢慢露出

衢州小哥 发表于 2018-9-2 23:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

春暖花开369 发表于 2018-9-3 03:49

喜欢就加我吧

春暖花开369 发表于 2018-9-3 18:58

有没有同感

春暖花开369 发表于 2018-9-3 19:07

有喜欢的吗

y1.Ge男人 发表于 2018-9-3 19:09

河北 邯郸 复兴区
28 173 130
服务型单男,欢迎附近单女人妻少妇联系
q伞留灵尔其伞伞伞尔

也接受骗子的所有挑战,哈哈哈,娱乐自己。

春暖花开369 发表于 2018-9-3 20:40

邯郸出美女

春暖花开369 发表于 2018-9-4 01:47

有美女吗

浪迹格朗 发表于 2018-9-4 02:30

以加,马化腾。望通过

春暖花开369 发表于 2018-9-5 03:48

人气还不错哦

春暖花开369 发表于 2018-9-6 01:43

有没有加我的

海淀costa 发表于 2018-9-7 05:01

春暖花开369 发表于 2018-9-11 04:30

自己顶一下

jeeplive 发表于 2018-9-16 11:33

天津本地男单,成熟,有素质,干净,有激情,武器较粗,技术能力比较强,愿意结交30岁以上的夫妻,更愿意和情投意合的夫妻做朋友,给女主带来不一样的愉悦感受。扣扣1159321294

zb15844285301 发表于 2018-9-16 11:37

0432小骚妻24,高162,重53刚开发成功,现找优质单男3p,附近的本地的,可以过来的都可以,我们上班不去外地,一定要真诚素质,拒绝套路,对于单男的要求:
健身的帅哥优先,有腹肌的,,,注抠搜的请别加我
1、身体健康,长相阳光。30岁以下,如果条件特别好的35以下
2、有经济实力,能够承担女士的小礼物和活动费用,这算是门槛,过滤一些吃白食的屌丝。
3、主动一点,会和女士聊天。有自己想法的!骚老婆喜欢刺激
4、希望有心理准备,通过好友不代表就得和你玩 !这一点比较重要,对自己有清楚的认识。
5、时间比较充裕 加好友不说话的拉黑!上来磨磨唧唧连生活照都不敢发的你来干嘛呢?
6加好友请注明自己情况!通过后请主动发个人生活照!武器照!

有赞助情趣内衣,丝袜,玩具的也可以联系我,可以穿上给你拍照片 看清楚再加好友, 马化腾 妖零七八思思零二七四

春暖花开369 发表于 2018-9-19 05:04

好火啊,这个帖子

lukaer 发表于 2018-9-19 21:32

有点感觉,可惜图有点少,看着不过瘾

春暖花开369 发表于 2018-9-23 04:12

那就加我交换图片吧

春暖花开369 发表于 2018-10-8 04:47

在上一张老婆照片[img][img][/img][/img]

春暖花开369 发表于 2018-11-5 04:40

要沉了?

春暖花开369 发表于 2018-11-17 18:28

有没有朋友联系我

春暖花开369 发表于 2018-11-17 18:48

沉的好快

春暖花开369 发表于 2018-11-19 05:03

顶一下吧

春暖花开369 发表于 2018-11-26 20:04

顶上去,不要沉啊

春暖花开369 发表于 2018-11-27 00:30

我果然偶然哈哈哈