0412骨感高挑 新手处拍,第一集!

gq080214 发表于 2018-10-28 17:07

第 1 页

坐标0412 很久很久,我就开始骚动,想发一贴,可是宝宝一直不同意,经过了,长年91洗礼,我家宝宝也越来越喜欢

第二集 链接地址

第三集 链接地址

我们91大家庭了,这是我和我家宝宝的处女贴,希望大家喜欢。
如果你们进入我家宝宝的身体,或者想让我进去你的身体,都是可以的,但不可以进入对方的家庭。
只能肉体上我们互相调教,愉快的玩耍,不可能在现实中有一点点的火花。这是我和宝宝拟定的君子协定。如果在茫

茫的人海中,你或你也想有一个不期而遇的美好回忆。可以联络我。 我的坐标是0412 附近的小姐姐们或小哥哥们,

没有不良嗜好,身体健康,经济条件一般就可以,重点是要干净,干干净净的。都可以和我和我家宝宝,做一个,只

进入身体的好朋友,好哥们,好闺蜜。哈哈!!!以上的话,都是真心的哟!

现在自我介绍,本来我想让介绍我自己的,可是我家宝宝说,,先介绍她。唉!

我家宝宝,网名:PAO丝女王 身高1.68 体重76斤 芳龄 19 (喜欢穿自己的衣服漂漂亮亮的每一天)
特长:深喉,毒龙,冰火,漫游,倒坐莲花。人生暂时的遗憾,没有多人PK过。

现在是本王子的自我介绍了,网名:走走道,就射了。 身高1.75 体重 118斤 年龄28岁 (走到那,干到那,干遍全

中国。)
特长:就是干净,舌吻,倒挂金钩,能施展出来不可思意的姿势。平拍一个节奏可以持续30分钟以上,以经走在人类

的巅峰之上了。宝宝颜值大家都看到了,哥的长的是,别具一格,长的很不简单。

剧情介绍:我是新手,不是专业编剧,我就是按照自己的想法,想到即做到,本来是这样子想的,开一个可以在水里

干的房间,进屋就真刀真枪的干,随然熟点,但是我喜欢。哈哈。从凳子上干,干到沙发上,干到楼梯上,在楼梯上

多搞几个PAO丝,干到楼上,在楼上的透明的栏杆上玩后门别棍,然后干到电动大床上,然后从床上再干到水里,在水

里,啪啪,那小声音,就是我图片上说的,在水里后入,就是100个小龙女就你一个尹志平。太爽了!但事与愿违,哥

腰扭了,今天只能意淫了。大家不要口诛笔伐我!哭!本王子在这里放下一个伏笔,只要给哥一些时间,胡汉三又会

回来地!
招单男:条件,辽宁周边地区,有活动经验的可以好好教教我,优先,素质男!
哥的扣扣:1695830664

下面不说费话了,上图!!!!图多,请多多关照!

gq080214 发表于 2018-10-28 17:08

图片,发倒序了,请小朋友们,从最下面,往上看图!

漫步者 发表于 2018-10-28 17:09

身材真好

小野猫六六 发表于 2018-10-28 18:30

身材很好,很喜欢,已撸,期待后续~

小绵羊 发表于 2018-10-28 19:09

宁缺毋滥198 发表于 2018-10-28 20:21

一逼的逼毛。
都说苗条的身段最迷人,其实女主真的过于偏瘦了,会有失手感的。

woshigaozhen 发表于 2018-10-28 20:22

果然是骨感美人,沈阳的帮顶上
走走路射了,这个名字也超屌

vicent 发表于 2018-10-28 20:55

喜欢这样的女人

柳絮娃娃 发表于 2018-10-28 22:56

这也太瘦了吧。。。。。

风继续吹 发表于 2018-10-29 04:47

个人觉得91最厉害真有感觉的一帖,妞辣大胆,最后两张淫穴流水照也很刺激,忍不住想射两发

周素祥 发表于 2018-10-29 04:52

谢谢分享

mao2004rang 发表于 2018-10-29 05:29

最有感觉的好贴,比马赛克舒服多了

lcl0000 发表于 2018-10-29 06:12

喜欢骨感女人,很漂亮,北海夫妻前来顶帖

xiao唯 发表于 2018-10-29 06:31

老乡支持 顶起

cazi162 发表于 2018-10-29 06:48

超级强

xlxieleixl 发表于 2018-10-29 07:09

大连的兄弟有福了,我在辽西,锦州盘锦葫芦岛,丝袜 情趣 玩具 每次必备,餐厅 地下停车场 公园 海边 电影院 已经干过多次,不说百人斩也有七八十,学生,老师,护士,商场经理,公务员,经历很多了,梦想跟你一样,操遍全中国各地,争取到每一个城市都留下我的痕迹,但是从来不找鸡,全靠自己一张嘴撩。我的qq,133666366 交流一下嘛,目前我在海南岛。

冰封黑蝴蝶 发表于 2018-10-29 07:30

xiaoxin2018 发表于 2018-10-29 10:01

厉害 辛苦了

一只穿云箭 发表于 2018-10-29 10:05

感觉不错,谢谢分享

1505939219 发表于 2018-10-29 11:53

壮哉我大辽,顶起来,好性感

BABYONE 发表于 2018-10-29 12:32

小女友好漂亮骨感美老乡帮顶

zglndlzm 发表于 2018-10-29 12:43

大连的 2249885673

gq080214 发表于 2018-10-29 12:45

回复 3# 漫步者

谢谢,喜欢宝宝的身材!!!!!嘻嘻

gq080214 发表于 2018-10-29 12:47

回复 4# 小野猫六六

请兄弟,不要撸了,打飞机,太伤身体了,,,如果想玩,可以联络我。

gq080214 发表于 2018-10-29 12:48

回复 6# 青海鸟

青海鸟,真的好大啊!

gq080214 发表于 2018-10-29 14:12

回复 7# 宁缺毋滥198

宝宝不怎么完美,不过我会让宝宝努力的,把缺陷弥补掉。

gq080214 发表于 2018-10-29 14:13

回复 8# woshigaozhen

感谢!谢谢大哥,夸奖。我是小新手,我会努力的。我本来想起名子,叫 走走道,射了。
哈哈!这个名子,小弟想了一宿。。。。。。。。终于有大哥夸奖,万分感谢。。你人真好。感动落

泪了。大家多关注一下我的辛勤劳动,不要把注意都使努的,放在了我家宝宝身体。。。我设计这个贴子

,好累好累的。

gq080214 发表于 2018-10-29 14:15

回复 9# vicent

谢谢你,,,喜欢我家宝宝,有时间,大家出来玩一玩。

gq080214 发表于 2018-10-29 14:16

回复 11# 风继续吹

兄弟,千万不要撸管,上帝给每个人的子弹都是有数量的。。。。。。不要让精子遗落在地上。。。。有时间,大家出来玩一玩。

gq080214 发表于 2018-10-29 15:31

回复 10# 柳絮娃娃

宝宝不爱吃饭,唉,有时间,大家一起玩一玩,吃点大餐。。。让宝宝长点肉。

相关搜索