一路向西020广州夫妻找单

wikey1988 发表于 2019-7-31 22:16

第 1 页

简单介绍一下我们
广东人
30-26
172-158
130-85
有过几次经验,始终没遇到合适的单男。颜值还算OK,未有小孩。希望可以找一个,年龄26-35,身高170-180的,形象Ok,聊得来的,风趣幽默,会玩,能喝酒。能开得起星级酒店的单男。开不起星级酒店或者有负担的别来,这个真的挺花钱的。
如果你粗大,上面要求可以低一点。
如果你想找情人,上面要求也可以低一点。总之,得有一点优势。
能长期,或者当情人一样最好。先声明,不是绿奴,只是为生活增加一点情趣。
如果你觉得合适,再加我1258276969。加我备注91。
通过请主动发自我介绍,和1张生活照1张武器照。合适我会回你信息给你发照片。什么都不发的,一般不会聊天。因为比较少聊天,合适就约。不喜欢瞎聊,没意义。

weilisi001 发表于 2019-8-1 03:32

刚结婚、与老婆长期异地、想在广州先一对夫妻、情侣长期活动、看了这个帖子、觉得你我都需求都比较契合、
马化腾、三思八伍久久而三灵灵

91drsns 发表于 2019-8-1 06:38

支持一个
广州天河单男
寻找广州单女长期交友

lsh2018 发表于 2019-8-1 08:16

广州番禺,希望一起交流372913019

Leonlinqa 发表于 2019-8-5 00:43

这样明目张胆偷我的图不好吧 自觉点删了

k6391562 发表于 2019-8-5 02:29

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

隔壁老郭 发表于 2019-8-5 07:47

这年头,想不到我的几把图还有人盗,麻溜把贴删了吧

weilisi001 发表于 2019-8-6 01:54

27岁 结婚不到一年、有过两次3p经历、会玩有素质、
马化腾:三思巴伍久久而三灵灵

bzdxqg 发表于 2019-8-26 15:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

黄色兔子 发表于 2020-6-26 14:21

我可以 谢谢

mys123456789 发表于 2021-3-3 17:21

0757,24岁,可以交流吗