跟爸爸做了之后……

jimubisheng 发表于 2019-9-22 21:55

第 1 页

好久没有上来发帖了,关注我的朋友应该都知道,已经发了十来篇了,想必我(aioou321)的心里路程大家都知道……
还没跟爸爸发生关系之前,对他总是抱有幻想,在家里也放不开,做什么事情都觉得有点不好意思,反观爸爸也是一样,女儿成熟之后对他来说可能也是比较难以触碰的,可能对我也抱有无限的遐想,不然他也不会没事就偷我在阳台上晒的内裤……,但是跟爸爸发生关系之后,我觉得我的心情够放松了,在家里的时候也没有了那那种,拘束感。在我群里的网会问我发生关系之后有没有觉得尴尬,老爸会不会在家里没事就摸你一下之类的,诚实的告诉大家,真的没有爸爸还是像以前一样尊重我,我感觉我们俩在家里的关系比以前更融洽,心情更放松了,可能就是面对面的时候笑容更多了一些可能只有我跟爸爸知道心里明白,
而且这件事情我也很坦然的告诉了男朋友,告诉他之后他就把我狠狠的干了一顿,剩下的就是理解了……!说到这儿可能有很多人会认为不可思议或者是不能理解,你们不要多想,只是你们不了解我你们不知道我的心里路程,你们也不知道活该我哪有的故事,你们也不知道为什么我们会互相理解包容对方,可能你们看完我所有的帖子经历就会明白,好了不多说了睡觉了,以后有时间有心情就会去更新

对了我群里的一个粉丝转发了我的经历,他是经过我允许的大家不要误会。好了晚安吧……

cccyu4321 发表于 2019-9-22 22:00

楼主 在哪里可以看你的更新?

Mr.Blake 发表于 2019-9-23 13:16

现代社会,也是正常的现象,只要大家愿意就好。

jordan45back 发表于 2019-9-26 11:43

你妈妈会介意吗

hehequxijiao 发表于 2019-9-26 19:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

疯狂的馒头 发表于 2019-9-26 19:36

和自己精子成长大的女性发生关系还不知廉耻堂而皇之的讲出来,淫而不乱不是让你感觉乱伦是理所当然,垃圾

llfcool 发表于 2019-9-27 16:39

回复 6# 疯狂的馒头
个人觉得,仁者见仁智者见智,如果非得站在道德高地评判这些,我们本来就不该出现在这个论坛。存在就有他的原因,犹如社会上诸多存在问题,我们不好只说表面现象。贫民窟还有那么多食不果腹之人,难道他们天生就是该挨饿吗?一定不是这样的。多一些包容,求同存异。尽自己最大能力与人为善。

su783970181 发表于 2019-10-3 17:57

厉害啊,我是接受不了和亲人做。堂姐啥的还可以偶尔幻想下,再亲的真的是想想都恶心。
你能接受也是挺厉害的啊!

骚妻飘飘 发表于 2019-10-5 07:19

可有之前的链接吗,我想看看

执子之手 发表于 2019-10-5 09:21

这个有点厉害了,希望分享详细经过以饲粉丝。

chenwanliniubi 发表于 2019-11-2 20:24

这个楼主就是个男人意淫的,还真有那么多人信

xp8926825 发表于 2019-11-3 00:25

这帖子都是多早以前的,还来发!

jimubisheng 发表于 2020-2-26 13:02

我就纳闷了竟然还有人说我是男的,我相信一定会有加我跟我视频或语音过的网友,你能看到我的这条信息请帮我顶一下。
我就纳闷了,自己做不到或者自己得不到的事情,就说别人是假的,现在上了分享自己的经历都这么难吗

Eyepapa 发表于 2020-3-5 09:43

回复 1# jimubisheng

楼主我也想进你的群哦