有没有和我一样的性幻想啊

后羿射飞碟 发表于 2020-5-19 02:49

第 1 页

琳琳经过彻夜难眠的一夜之后,来到学校上课。学校的校园还是那样的熟悉,一切都还是自己记忆中的模样,只是自己和原来不同罢了。
    “嗡嗡……”琳琳点开信息查看,原来是自己的主人教导主任让自己去见她。
     琳琳紧张又有些期待地小跑到了办公室门口,轻轻地敲敲门随着一声“进来”琳琳推开了办公室的门。主人还是那么高贵优雅,二十来岁的年纪又赋予了教导主任青春的活力。
      不过在教导的脚边还跪着两位熟女老师,一位是身着大红色紧身高叉旗袍的语文老师尹老师;另一位是上半身穿着皮外套,下半身一条小皮裙和高跟长筒靴的英语老师黄蓉老师。
       两位老师都在四十左右的年纪,此刻却乖乖地跪在教导主任的脚边。
       “琳琳啊,这两只母狗可是你的前辈哦,你们要好好相处才是。”教导主任扶了扶金丝眼镜俏皮地说道。
      “主人,现在常务副校长就是为了扳倒李书记,所以他才急着对您发难!”旗袍母狗说道。
        “自从学校的一把手去米国学习以后,常务副校长杨刚和副书记李华就开始夺权。而且没有人知道一把手什么时候回来,现在斗争这么激烈,输掉的一方下场不言而喻啊!”英语母狗黄蓉道。
         “是啊,你们两只贱狗还是有点脑子的,现在就是琳琳你们班的班长陈思宇那个小骚蹄子老是和我对着干,你要能帮我搞掉这个小骚蹄子我记你一功!”

zxcbaz1091574 发表于 2020-5-19 20:54

有,特别喜欢意淫别人老婆,希望交流

后羿射飞碟 发表于 2020-5-20 07:10

回复 2# zxcbaz1091574

可以啊

薄荷加冰 发表于 2020-5-20 07:28

意淫并且实现最爽不过

后羿射飞碟 发表于 2020-5-21 21:21

是滴,要是实现那简直不得了

楼兰的过客 发表于 2020-5-24 14:12

wqudan 发表于 2020-5-24 15:36

喜欢意淫别人老婆

后羿射飞碟 发表于 2020-5-24 23:18

回复 7# wqudan

完全可以

baby的母狗 发表于 2020-5-25 01:03

回复 2# zxcbaz1091574

那么想看别人怎么拍他老婆给你看呢

硬挺着 发表于 2020-5-25 05:54

在学生时代,谁没有幻想过和老师做爱

在工作时后,也开始幻想和同事做爱,其实幻想是人类的性交开始之初。

后羿射飞碟 发表于 2020-5-25 22:32

回复 10# 硬挺着

有深度

zxcbaz1091574 发表于 2020-5-27 20:27

回复 9# baby的母狗

聊天也可以,不一定拍照