PADI潜水考证奇遇(与一对夫妻的奇妙经历)

xiaoseyin1 发表于 2020-10-26 18:49

第 1 页

去年夏天,和老婆一起报名了PADI的潜水课程,学完了前面两次课程,就需要跟这潜店组织的团出海进行考证,终于可以将孩子放在一边,好好享受一下久违的二人世界,考试只需要两天,我们订了五天的行程,就为了可以再多玩几天。出发前买了挺多衣服,当然我特意让媳妇买了两件性感的比基尼,可以在海边好好拍拍照臭臭美。而我也想趁国外好好放肆一把,做一些在国内不好意思做或者不方便做的事情,例如在海边和酒店花园里给媳妇拍一些露出照,在房间的阳台上对着外面啪啪啪,甚至在想能不能在酒吧里找个角落当众亲热一下。终于到了出发的日子,带着激动的心情,我们俩早已按耐不住。
到达泰国的第一天,是接待日,入住房间后,我们就准备去附近的商场逛逛,吃点当地特色,于是我让媳妇无内穿着紧身背心和小短裙,两颗奶头时不时立起来向人昭示着自由的气息,媳妇有点不好意思,在小背心外面套了一件薄薄的马甲,不过,马甲没有扣子,仔细看的话,还是能看到那两颗跳动的凸起。在商场里逛逛,吃点小吃,我们俩都忘记无内出街这件事了,只到晚上我们在一家酒吧坐坐的时候,我才开始动手动脚,一会摸摸奶子,一会摸摸屁股,媳妇也被我摸的蠢蠢欲动,我还告诉她,估计有别人看出来你没穿内衣,一直在看你的奶子呢,我这么一说,她反而更加激动了。非拉着我回酒店,说忍不了了,于是我们回到房间,真的在阳台上大力的啪啪起来,也不知道有没有其他客人看到我们,不过身在异国他乡,无人认识,确实更加放得开了。
第二天一大早,我们就在酒店集合,准备跟着教练出海训练,我们这一团一共是4对,都是情侣/夫妻,其中有一对两口子颜值挺高,两个人身材也保持的不错。训练和考试的过程就不赘述了,过程中大家互相帮助也都熟络起来,我有意和那一对夫妻多聊天,在想晚上要不要一起喝一杯增进下友谊,可是第一天,大家都很累,回到酒店后都不想再出来了。第三天的考试挺顺利,都顺利毕业,大家约好回酒店晚上一起吃饭庆祝一下,我们8个学员加上两位老师,一起度过了愉快的晚餐。晚餐结束后,我主动问那对高颜值夫妻,你们晚上有事么,要不要一起去酒吧喝一杯,我媳妇听出我的意思,在桌子下狠狠的掐了一下我的大腿,对方两口子倒是很愉快的答应了,说回去换身衣服。我想想也对,正好也回去换身衣服,也让媳妇换身性感的衣服
相约的时间到了,我们在酒店大堂碰头,我媳妇穿了一身浅绿色低胸连衣裙,乳沟很明显的露在外面,因为在海岛,穿的少是非常正常的事情,配上人字拖,显得又清纯又性感。对方两口子看起来也是精心打扮过,男士收拾的很精神,女士是热裤陪低胸紧身短袖,显得热辣性感,我们就朝酒店附近的酒吧走去。边喝边聊的过程是开心的,我们从怎么对潜水感兴趣,水下遇到的趣事聊到带孩子养孩子的不容易,也不知道怎么聊着聊着就聊到婚前婚后房事的不同上来了,越聊感觉气氛越暧昧。有聊怎么避开小孩和老人啪啪啪,什么趁着午休去开钟点房啪啪啪,互相说着自己的闺房趣事,大家也被逗的不行。不知道我脑子怎么短路了一下,突然说到,昨晚我们在酒店阳台啪啪啪,对方两个人突然惊讶的表情,说,竟然是你们。原来他们的房间在我们房间对面,隔着一个小空地,昨晚他们回房间的途中,看到有人在阳台上啪啪,他们俩还饶有兴致的看了很久,没想到就是我和我媳妇。这一下,轮到我和我媳妇尴尬了,没曾想坐在对面的人竟然看光我们的裸体了。不过好在对方丈夫为了缓解尴尬,也说到,昨晚看完我们的激战之后,他们两回去也在房间里大战一番,也学着我们,在窗前啪了一会,我开玩笑说,那你们应该喊我们看,看回来啊,大家又哄堂一笑。越聊感觉气氛越暧昧,因为一会在聊房事,两位夫人脸上也都渐渐有了红晕,不知道是害羞还是兴奋,而且两位夫人也开始加入话题,聊怎么让老公交公粮,怎么暗示老公想要。接着又聊天今天打扮性感的两位夫人,我们互相夸奖了对方夫人,我夸对方夫人身材火辣穿着性感,看上去非常想SM女王,对方丈夫夸我夫人清纯可人,像邻家女孩但是胸又很大。我得意的说,说到胸大,那可有我功劳,算是我一手揉大的,对方夫人说那么大那么软,可以让我摸摸么,于是两位夫人就在一旁互相摸胸然后交流心得。我和对方丈夫看的干柴烈火,说,我们总不能摸对方JJ吧,那这也太不公平了。对方夫人说到,那,让你们摸你们敢么,我大喊一声“敢”,只见我爱人瞪了我一眼,对方丈夫也火上浇油说,那有什么不敢的,正好对比下别人老婆和自己老婆的胸有什么不同。对方妻子倒是大方,对着我媳妇说,怎么样,来么,我媳妇看大家兴致都这么高,也不好推脱,就说,那好吧,就稍微摸一下吧。这可把我们两位男士高兴坏了,我还开玩笑的擦了擦手,非常庄重的朝对方妻子的胸脯伸过去。手放在其他女人的乳房上,感受着不同的手感,她的胸部虽然不大,但是很有弹性,我的手掌在乳房上轻轻的滑动,伴随着一点点用力的揉捏,对方妻子好像很舒服的样子,没有表现出抗拒和扭捏。摸了一会,我就放开,说,嗯,手感不错,很有弹性,但是没我媳妇的大。对方丈夫说,是么,那我要感受感受,于是他也把手放到我媳妇的胸脯上,看着别人的男人摸自己老婆的乳房,这是第一次,但是感觉很特别,有种欲言又止的感觉,有一些醋意但又有一些刺激,我媳妇闭着眼睛咬着嘴唇,看不出来是在享受还是在紧张。对方丈夫摸了一会,说,嗯果然是很大,我接着说,不光胸大,乳头也很大,你要不要试试。我媳妇听到这,有点被吓到,没想到我会更进一步,但是,气氛已经到这里了,也不好说什么。于是我们两位男士互换了座位,手也都伸进衣服里,我用两个手指夹着对方妻子的乳头,轻轻的揉捏,还用手指在乳晕周围画圈,能感受到对方妻子闭上眼睛鼻子和嘴巴里沉重的喘气。而我妻子在对方丈夫的挑逗下,已经隐隐约约有一丝娇喘,侧过头闭上眼,想必应该是在享受这奇妙的过程。事情发展到这里,我们都决定停止,摸了一会,我们就借着换音乐的间隙,结束了这一段刺激的过程,我们决定回酒店,各回各家,各啪各的。
晚上,我在床上和我媳妇大战的时候,故意问她,今天被别的男人摸什么感觉,估计她是故意气我,说被摸的很爽,很舒服,很刺激,以后还要找别的男人摸。我开玩笑说,那我让那谁过来,继续模你,甚至操你,要不要。我媳妇笑我说,你是想操人家媳妇了吧,才说让人老公来操我。最后我们在一片互相讥讽中,瘫倒在床上。不知道对方房间里,会是怎么样的景象呢。

AAAACEJ 发表于 2020-10-26 19:01

很奇妙,可以后续发展

南京粗大棒 发表于 2020-10-26 20:03

看出来是真事,不是编的

xiaoseyin1 发表于 2020-10-26 21:06

回复 3# 南京粗大棒

当然时真事,瞎编有何意义,哈哈

落枫化春泥 发表于 2020-10-26 21:17

已经箭在弦上,为何不进一步呢

cckiko86 发表于 2020-10-26 22:07

回复 5# 落枫化春泥

要是我,肯定跟对方换一下,

上海人 发表于 2020-10-26 23:34

保持联系,还有后续。

aboutblank 发表于 2020-10-27 07:04

期待后续

xiaoseyin1 发表于 2020-10-28 19:37

回复 8# aboutblank

并没有后续,回国就把对方微信删了

日久生情007 发表于 2021-2-18 05:28

温柔的老师 发表于 2021-10-5 15:06

可惜没有图片。