请教一个三人行的问题

kuaqiniqi 发表于 2021-10-1 21:08

第 1 页

我想在妻子被人内射后亲吻妻子的阴道,那样比较刺激。但是单男射入过多的话,肯定反感,毕竟我不是同性恋。如何在单男内射后,能在妻子阴道里保留少量的精液,然后亲吻,那样比较刺激。大家有什么好办法?

geographys 发表于 2021-10-3 13:52

这个需要和单男沟通好,第一次射带套,只允许第二次男上女下的姿势内射,然后射完直接离开。单男第二次要发射前,你和嫂子接吻,射完不让嫂子处理,里面的量也不会很多。

kuaqiniqi 发表于 2021-10-3 14:52

回复 2# geographys

对,分两次射,第二次量不会多.不过,在第二次射之前,你要我和老接吻什么意思呢?

he18556 发表于 2021-10-3 15:00

可以单男射了以后,你也插入,多插几下后再亲吻你妻子的阴道

kuaqiniqi 发表于 2021-10-3 15:04

回复 4# he18556

嗯,不错.自己再插,等于把太多的精液挤掉

geographys 发表于 2021-10-3 16:20

回复 3# kuaqiniqi

分散嫂子的注意力,防止射完就抠出来/去清洗了,吻完上面,吻下面,刺激加倍。第二次男上女下,不会很快流出来

kuaqiniqi 发表于 2021-10-3 16:29

回复 6# geographys

不错,你很有经验,学习了,下次找老婆试一下.不过我老婆一般不会清洗,她有点不顾我的感受,别人射得浓浓的,就要我给她口,哈哈,这个小婊子.

geographys 发表于 2021-10-3 16:36

回复 7# kuaqiniqi

哈哈 过奖了 其实更刺激一点,你买个普通的穿戴式阳具,在单男内射以后,让嫂子穿上,到家了在你面前打开,里面内射的精液+淫水的混合物,润滑加倍。如果还不过瘾,换成电动的穿戴阳具,到家直接把你按在床上扒你的裤子,哈哈。

455824340 发表于 2021-10-3 16:39

楼上城会玩

kuaqiniqi 发表于 2021-10-3 19:00

回复 8# geographys

这个没看明白。我要是效果是亲吻妻子的阴道,是单男内射后的阴道,需要有少量的男人精液和老婆大量的淫水。这样对我来说,是最刺激的,但是单男的精液过多,我就反感了,因为我不是同性恋。

geographys 发表于 2021-10-4 16:35

回复 10# kuaqiniqi

哈哈 兄弟可能没有理解 你可以先去某宝上看下我的道具,就知道了。穿戴阳具可以让嫂子行走的时候下面不断刺激而流水,加上混合着单男的精华,水只会越来越多,越来越刺激。

yhlch2006 发表于 2021-10-5 13:36

回复 10# kuaqiniqi

我这样和一对绿奴夫妻玩过,是我内射了他老婆后,不清洗,穿上内裤到家后,老公跪地上仰起头,他老婆就脱下裤子和内裤,张开腿把骚逼压在她老公嘴上,舔一路走回来骚逼里磨得起白沫的精液和淫水,因为走路回去路上精液流了一些,骚逼流了骚水,这样中和后下面味更骚也更刺激,希望能帮到你

相关搜索