7月1日杭州预备【性感气质少妇第二次活动】青青子衿

青青子衿HZ 发表于 7天前22:49

第 1 页

美丽性感气质少妇的4P活动- 青青子衿
【第一次活动的链接,大家可以看看】
大家好,我是青青子衿,
上次精华帖《美丽性感气质少妇的4P活动》的女主角,7月1日又要来杭州了,这次准备玩新娘剧情,现在要招募3-4名优秀单男,招募一名单女(或者夫妻)作为伴娘一起参加活动。
1、关于夫妻,很多夫妻加我一起玩,感谢大家的信任,当然也有很多假夫妻,很多口嗨意淫的,如果夫妻想让我安排活动的,想玩剧情角色扮演,或绿帽绿奴调教的都可以找我,要深度沟通和活动前需要验证真实性,如果不配合的那就算了,被放了太多次鸽子了,浪费了太多时间和精力了。
2、关于单男,要求:形象好,性能力强,素质高,有修养,经济能力过关,有诚意,真诚的可以联系我,最近删了太多口嗨意淫的单男,如果没有诚意和实力请不要加我,不要浪费大家时间,还有那些不相信我的也不要加我,加了我各种质疑的不要加我,大家时间宝贵,坦诚真诚的交朋友,我不收门槛,只有活动费用单男AA,但是高标准严要求,所以费用也不低,请量力而行,三思而行!
3、关于单女,单女活动成功率比单男还低,一开始总是心血来潮聊的很起劲,过段时间就找不到人了,如果是这样的情况也不要浪费大家时间,如果你是真的有诚意活动,请验证后,我会全程安排服务好。

本人企鹅:384六巴林1996,通过后会加大号给你,如果联系不上可以加我V:qinqinzj159,加完以后请自我介绍,便于大家沟通,谢谢大家的支持,感谢感恩!

海阔天空bb 发表于 7天前23:18

支持一下值得推荐身材要的就是这效果

mdm666 发表于 6天前05:15

支持一下

有灵魂的人 发表于 6天前06:00

烟台颜值单男

温柔的老师 发表于 6天前06:09

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

青青子衿HZ 发表于 6天前07:35

回复 5# 温柔的老师

是的 很漂亮很有味道

指间轻纱 发表于 6天前08:58

少妇很美味

野孤禅 发表于 6天前09:26

安排2个单男,估计少了吧,而且还有伴娘助阵的情况下,到时候单男怕是输出不足,人妻和伴娘都得不到满足。参考《【萍夫人】男人找单位的4个男同事来干自己的老婆,人妻少妇丰满韵味十足,婚纱5P》,合影的时候是9男1女,分别举办了西式、中式两场无套轮P爱妻的活动。估计这位人妻的体力好些,性能力强些,所以才能畅享两场5P做爱的极致快感。

KingPower003 发表于 6天前21:34

不错啊 申请加入了

青青子衿HZ 发表于 5天前08:43

不错啊 申请加入了
KingPower003 发表于 2024-6-29 21:34
感谢你的信任和支持!

kananishion 发表于 5天前13:36

支持一下

wxfjl 发表于 3天前16:58

精彩,支持