成都小夫妻 班花好久没来了,这次找人群P!成都的朋友来!

buchi 发表于 2016-1-9 12:55

第 2 页

很喜欢 性感

2228431638 发表于 2016-1-9 14:25

终于看到花花了,好久没有对着性感的花花射了

dannychan2088 发表于 2016-1-9 14:33

guanxin 发表于 2016-1-9 20:20

人在成都,长相干净,关注班花很久了,一直幻想撕开班花的丝袜,然后把班花按在桌子上从后面插入,希望班花能给一次机会

waicao 发表于 2016-1-14 07:01

zhou2015 发表于 2016-1-23 19:12

贵州遵义9友,欢迎你们来贵州玩,我提供场地及费用!26岁男,QQ601801703

Asuka 发表于 2016-1-24 07:54

已经是真肉便器了啊~好赞,希望以后可以玩的更开心。不知楼主对户外露出有没有兴趣呢?

微云山 发表于 2016-1-24 08:05

去成都旅游的时候是否可以交换

wanlihaijiang 发表于 2016-1-24 08:43

这个必须顶,虽然我远在帝都,但希望楼主活动举办成功,我QQ是8180874,希望楼主可以加上,交流,说不定那天我出差去了成都请你们吃饭。

447434119 发表于 2016-1-31 14:47

成都邛崃优质服务男,qq447434119

ckyyw 发表于 2016-1-31 14:51

成都 太远啊 以后有机会去 联系你

漂流瓶子 发表于 2016-1-31 22:37

成都温江摄影服务性单男3069452343

pf528 发表于 2016-2-1 09:28

最近还有活动吗?

pituiwangzi 发表于 2016-2-8 21:57

11号晚到成都出差 单男一枚 符合您要求 航空公司工作 希望能联系!76832352

445856207 发表于 2016-2-8 22:19

极品美女啊,迷死人不偿命

leonkl 发表于 2016-2-8 22:31

成都单男,硕士毕业,国企工作,刚结婚半年,可出具近期体检报告,成都周边没问题,180 71公斤 有兴趣的话可聊哦2049795636

TY最坏的蛋 发表于 2016-2-8 22:38

喜欢川妹,10号到成都

大漠孤烟 发表于 2016-2-8 23:00

陕西素质单男,183cm,85kg,体格健壮,阳光帅气,诚意来此。企鹅3071752676

非洲小白脸 发表于 2016-2-13 20:38

夫人的身材白净,看的我热血澎湃~!!太给力了~!!!兄弟等你联系哦~哈哈~!!

water6931 发表于 2016-2-14 14:48

你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。

被淹死的鱼 发表于 2016-2-21 20:28

jxsjww 发表于 2016-3-2 14:02

ooyeooye 发表于 2016-3-2 15:18

成都一直来
与喜欢 粗口淫语,暴露,视频,侮辱,乱伦,SM调教,群交,强奸轮奸,情景设计的荡妇骚逼,淫贱婊子,母狗欲女交流约炮,本人器大多金,欲望强烈,身处魔都,全国包邮。散散而起六九散吾要。。来防者众多,人妖男人无数,请自重,非诚勿扰,需视验证,勿怪! ...

jxsjww 发表于 2016-3-2 19:13

fengyuye 发表于 2016-3-12 20:28

回复 1# 哈哈hanxiao

骚逼这么小就这么淫荡啊?不过逼逼和奶子都好美的,让大叔我操你的小骚逼吗

qq3148574195 发表于 2016-3-17 05:55

我想花5000红包,,望可以得到调教,本人没啥技术

91sir 发表于 2016-3-20 23:07

班花看帖子不

人型自走HG 发表于 2016-3-24 10:58

成都 24 170 140 2607646744

一夜飘零 发表于 2016-3-24 12:47

看着很不错的女女干起来一定很刺激爽了;有机会真想好好干她的骚逼;

大漠孤烟 发表于 2016-3-28 11:24

陕西 素质单男,184cm,85kg,体格健壮,喜欢运动,无不良嗜好,诚意来此相识。企鹅3071752676